• OA辦公屏風
  • 辦公傢俱
  • 弱電系統系列
  • 辦公事務機器用品
  • 辦公用紙類
  • 辦公文具用品
  • 電腦週邊用品
  • 五金用品
  •    
    商品詳細圖

    ViewSonic 優派 VA705-LED 17吋 (5:4) 正螢幕顯示器

    ◆超省電LED背光面板 ◆三段式ECO Mode高效節能模式 ◆10,000,000:1智能動態高對比技術 ◆支援VESA壁掛設計

    • 商品編號:G55CAF6CCA1ED3
    • 貨  號:G55CAF6CCA1ED3
    • 單  位:
    • 市價: $0.00

    ViewSonic 優派 VA705-LED 17吋液晶顯示器

    專為長時間在辦公桌上日理萬機的政府機關 或企業公司等大型單位所開發的 17  LED 顯示器 VA705-LED,以小巧體積與 1280 x 1024 的高解析度,使工作者心情更為愉快、工作更有 效率。符合節能環保 Energy Star® 認證、以及通過世界多國安規認證的 VA705-LED 採用長壽命、高省電性 能的 LED 背光源以及獨家三段式 ECO Mode 省電模式能依照環境需求以不同輸出亮度降低消耗電量,為企業 減低使用成本與提升環保效益。配備獨家的 DCR 智能 動態高對比技術,不僅大幅提昇影像亮部與暗部的對比 性能,更以 10,000,000:1 超高對比度讓影像表現出豐 富的層次感。內建還原真實影像色彩的 sRGB 色彩校正 技術,能讓各種專業的圖文檔案真實呈現,不論是照相攝影或圖片製作,至最後端的列印,都能呈現一致的色 彩效果,降低色差與色偏等錯誤風險,更以兼顧節能環 保和影像品質的雙重主軸讓工作效率大幅提昇。

     

    卓越色彩來自 LED 背光源

    新一代 LED 顯示器具有節能省電、高亮度與長壽命等優點,比起一般傳 統顯示器更能節省 25% 電力;且其體積輕薄節省空間,能為使用者帶來 全新的使用體驗,能讓工作更為輕鬆便利,為機關企業帶來更低的使用成 本。以 LED 為發光源,能夠表現優異的色域與極佳的對比效果,完美呈 現出影像細節與質感,讓畫面更為細膩、色彩更鮮活。

     

    三段式 ECO Mode 高效省電模式

    獨特的 ECO Mode 三段式省電模式功能,提供三種不同的亮度輸出, Standard(100%)Optimize(75%)Conserve(50%) ? 不僅能節能 省電達到環保的企業理念形象,並能進一步延長顯示器的使用壽命降低使 用成本。再者,三種亮度輸出模式能提供最適當的多樣化使用需求,呈現 出最舒適的視覺亮度,避免長時間工作所帶來的疲累與不適。

     

    10,000,000 : 1 智能動態高對比技術

    動態對比技術是利用內建的智慧型影像處理系統,自動偵測輸入訊號 的畫面明暗度,動態調整背光模組的亮度,能大幅增加影像亮部與暗 部的清晰效果,讓影像表現出更加豐富的層次感,將對比度一舉提升 至 10,000,000 : 1 的超高性能,展現生動且細緻的視覺效果!

     

    sRGB 色彩校正技術還原真實色彩

    ViewSonic 全系列電腦螢幕皆內建 sRGB 色彩校正技術,可將顯示器 色彩還原,不論前端的影像拍攝製作,中端的螢幕顯示,至最末端的影像輸出印刷列印,都能達到 100% 一致的色彩效果,充分解決公務 機關與企業用戶最重視的色彩問題,避免產生色彩錯誤等問題發生真正達到「所視即所得」的境界。

     

    支援 VESAR 壁掛標準規格及 KensingtonR 安全鎖孔設計

    VESAR 相容壁掛架規格可將顯示器安全簡便的安裝至牆面上,搭配標準 KensingtonR 安全鎖孔設計,讓您無論在公司或家中使用,各項設定皆 維持在最佳表現而不被任意更改。

     

    【商品規格】

    液晶面板

    可視區域

    17 英吋

    最佳解析度

    1280x1024

    對比率

    1000:1(典型),10,000,000:1(智能動態高對比)

    亮度

    250 cd/m2(典型)

    可視角度

    170° (H) / 160° (V)

    反應時間

    5ms

    表面塗層

    抗眩光多層膜、面板表現硬度 (3H)

    輸入訊號

    類比

    RGB 類比 (75 Ω,0.7 / 1.0 Vp-p)

    頻率

    水平:24-82KHz;垂直:50-75Hz

    同步訊號

    水平 / 垂直分離

    相容性

    PC

    VGA 可支援至 1280 x 1024

    Mac

    MAC 可支援至 1280 x 1024

    連接頭

    類比

    15 針迷你 D-sub *1

    電源

    內建電源變壓器,三頭插座 (CEE22) *1

    電源

    電壓

    AC100-240V(國際標準);50/60Hz

    消耗功率

    20W(典型值)/24W(最大值)

    操作環境

    溫度

    32°F104°F(0°C40°C)

    濕度

    10%90%(無凝結)

    外觀尺寸

    實體

    379mm(寬)x 400mm(高)x 210mm(深)

    重量

    淨重

    2.9 公斤

    通過安規標準

    UL,CUL,FCC-B (ICES),CB,CE, TCO'03,ICES-003B,ISO13406- 2,TUV/GS,TUV ERGO(covers ISO13406-2 & MPRII),TUV-S,NOM, GOST-R,HYGIENIC (20 copies), Energy Star,CCC,BSMI,PSB, C-TICK,KTL/MIC,SASO,WEEE, RoHS

    Wall Mount 規格

    100mm x 100mm

    ※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
    如果您對本商品有什麼評價或經驗,歡迎分享!

    發表評論

    標題:
    *評論內容:
    聯絡方式: (電話、email、MSN等).
    *驗證碼:   看不清楚?換張圖片
    Copyright 2015 RAYMOND COMPANY. All rights reserved.
    406 台中市潭子區大富路一段2巷3-2號   Tel.04)2243-8763   fax.04)2247-6480   raymond168@hotmail.com.tw 

    如有疑問請加 LINE ID :0932579141 快速為你解決問題