• OA辦公屏風
  • 辦公傢俱
  • 弱電系統系列
  • 辦公事務機器用品
  • 辦公用紙類
  • 辦公文具用品
  • 電腦週邊用品
  • 五金用品
  •    
    商品詳細圖

    Gigastone MicroSDHC Class4 32G記憶卡(附轉卡)

    讀寫次數可達:10,000 次/工作電壓:2.7V~3.6V /工作溫度:-25°C (-13°F) to 85°C (185°F)/100% 產品兼容性與穩定性/100% 台灣製造/100% 符合SDHC Class 2/4/6/10 規格。(另有16G/8G/4G可選擇)

    • 商品編號:G55CD8580F2090
    • 貨  號:G55CD8580F2090
    • 單  位:
    • 市價: $0.00

    Gigastone  MicroSDHC Class4  32G記憶卡(單轉卡)

    100% 台灣製造
    100% 產品兼容性與穩定性。
    100% 符合SDHC Class 2/4/6/10 規格

    產品介紹/特色隨著多媒體智慧型商品日益普及,加上數位產品朝向「輕、薄、短、小」發展的趨勢,MicroSDHC™記憶卡已成為主流,由Gigastone推出Micro SDHC記憶卡,提供最新的Class 4速度標準,且提供最高的產品品質。Gigastone的Micro SDHC記憶卡對應於高畫素、影音播放將是如虎添翼。加上多媒體產品的普及,無限傳輸速度不斷的提升,數位攝影、照相、影片播放、圖資、MP3音樂、遊戲、個人帳目行事曆、電子郵件以及錄音等強大多媒體功能,輕鬆滿足各項娛樂的需求,人人一卡Gigastone的Micro SDHC記憶卡將賦予你無限的生命力,更是你每日生活的必需品,儲存你天天的精彩,紀錄你天天的色彩。

    產品規格 
    - 產品尺寸 :15mm x 11mm x 1 mm (L x W x D) 
    - 工作電壓:2.7V~3.6V 
    - 工作溫度:-25°C (-13°F) to 85°C (185°F) 
    - 重  量:約0.6g
    - 讀寫次數可達:10,000 次
    - 取得CE、FCC、BSMI認證
    - 符合環保產品規範(歐盟RoHS、無鹵素技術)


    立達國際電子股份有限公司“Gigastone”成立於2010,總部於台北市內湖科學園區,由於去年之優異成長,脫穎而出,並於2010年11月榮獲第九屆中華民國年度十大企業金炬獎之「年度十大潛力企業」及「年度十大潛力經理人」當選.並將於2011年5月接獲頒獎。同時於今年 2011年底即將興櫃。

    立達國際電子股份有限公司“Gigastone”為專業的記憶卡製造商,Gigastone一貫的經營理念為提供最頂尖的技術,最優秀的服務與最優質的產品,滿足全世界消費者對儲存媒體的需求,產品本身透過新穎設計與活潑熱情的包裝,展現出Gigastone年輕的朝氣與活力,Gigastone 產品通路遍及全世界,我們也提供完整的售後服務與客戶技術支援,我們將帶給您更全面更便捷的儲存記憶卡,無論是MicroSD card、SD card、USB隨身碟等消費性儲存記憶體產品。“ Gigastone”將會是您儲存媒體的最佳選擇。

    如果您對本商品有什麼評價或經驗,歡迎分享!

    發表評論

    標題:
    *評論內容:
    聯絡方式: (電話、email、MSN等).
    *驗證碼:   看不清楚?換張圖片
    Copyright 2015 RAYMOND COMPANY. All rights reserved.
    406 台中市潭子區大富路一段2巷3-2號   Tel.04)2243-8763   fax.04)2247-6480   raymond168@hotmail.com.tw 

    如有疑問請加 LINE ID :0932579141 快速為你解決問題